Conceito

O nome é alemão, o sabor é belga e a criatividade é brasileira. A Kaebisch Chocolate oferece uma sofisticada linha de chocolates artesanais, confeccionados com matéria prima mundialmente consagrada e uma gama de sabores e texturas surpreendentes. Na Kaebisch você vai encontrar a atmosfera das tradicionais chocolaterias européias, com seu mobiliário escuro, emoldurando imaculadas vitrines recheadas de chocolates e bombons de dezenas de sabores e texturas. Um convite irresistível aos chocólatras assumidos e aos gourmets capazes de reconhecer a qualidade e a procedência de um bom chocolate, como a dos bons vinhos. Utilizando exclusivamente chocolate belga em suas criações, a chef chocolatiér Anna Kaebisch apresenta uma linha de bombons com texturas e recheios variados como nozes com caramelo, especiarias, coco com castanha do Pará e Malibu, maracujá, café com rum e dezenas de outros. Destaque especial para a linha de trufas que ganham versões inéditas como laranja com amêndoas, gianduia, crocante, de limão, de champanhe e capuccino. Para degustar ou presentear, os chocolates Kaebisch dispõem de uma coleção de embalagens, caixas em diversos tamanhos e kits para compor presentes sofisticados e exclusivos.

Bombons e Trufas